2/17/2017

طريقة عمل كيك دريم ويب بالشوكولاتة مع الكريمة

كيك دريم ويب بالشوكولاتة مع الكريمة
 
المكونات

دريم ويب
1 كوب كاكاو
1 كوب حليب
1 مغلف مسحوق دريم ويب
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 كوب طحين
2 كوب سكر
200 جم زبدة مذابة
3 ملاعق صغيرة باكينغ باودر
4 بيضات

الطبقة العلوية

دريم ويب
1 كوب من التوت

طريقة التحضير

- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة ثم ضعيها في الثلاجة.

- سخّني الفرن إلى 180 درجة مئوية.

- امزجي السكر والكاكاو في وعاء ثم اخلطي بواسطة الخلاط مع الزبدة المذابة.

- اخفقي البيض في وعاء وأضيفي إليه الفانيليا ثم أضيفي الخليط الناتج إلى الخليط السابق، وامزجي الناتج بالخلاط.

- اخلطي الطحين مع الباكينغ باودر وأضيفيهما إلى وعاء الخلاط بشكل تدريجي.

- أضيفي الحليب واستمري بالخفق.

- ادهني صينية الكيك بالزبدة واسكبي خليط الكيك فيها.

- ضعي الصينية في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 40-45 دقيقة.

- قطّعي كيك الشوكولاتة إلى قطع متوسطة الحجم.

- وأضيفي الكريمة المخفوقة أعلى هذه القطع وقدّمي مع التوت.

المصدر: كرافت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...