4/06/2015

بلونديز الفراوله و اللوز


نوع الأكلة : حلويات | المطبخ: أوروبي | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

ثلثين كوب دقيق
75 جرام شيكولاتة بيضاء سايحة
ثلث كوب لوز مطحون
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
75 جرام زبدة
ثلاثة ارباع كوب سكر
2 بيض
فانيلا
ثلث كوب شيكولاتة بيضاء مبشورة
كوب فراولة
2 ملعقة كبيرة لوز شرائح

خطوات التحضير

نضع الزبد و السكر و الفانيليا و البيض فى العجانة و نخفقهم جيداً

نخلط الدقيق و اللوز المطحون و البيكنج باودر نضيفه للخليط بالعجانة ليخفق مع العجين 

نضيف الشيكولاتة البيضاء السايحة للعجين

نضع العجين فى صينية الفرن على ورق زبد و نزينها بالفراولة و ندخلها الفرن حتى تمام التسوية

نقدمها مزينة بالشيكولاتة البيضاء و الفراولة

وصفات ذات صلة بـ: بلونديز الفراوله و اللوز 

كيك بجيلو الفراولة | تروبيكانا | ترايفل الفراولة بموس المهلبية | جاتوهات بالفراولة | تارت الفراولة بكريمة الليمون | كاسات الكنافة بالفواكه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...