4/21/2015

السابليه

السابليه

نوع الأكلة الرئيسي: حلويات | المطبخ: أوروبي, مصري | الشيف: أسامة السيد | برنامج: من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

ثلثين كوب دقيق
نصف كوب لوز
واحد ونصف كوب شيكولاتة
4 ملاعق لبن جوز هند
بيضة
ثلث كوب زبدة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب سكر بودرة

خطوات التحضير

في العجان اخلطي الزبدة و السكر البودرة 

ضيفي الملح على الدقيق ثم ضيفيهم في العجان تدريجياً ثم ضيفي بيضة مخفوقة حتي يتماسك الخليط ثم ضعيها في الثلاجة قليلاً 

ضعي العجينة بين ورقتين زبدة و افرديها بالنشابة ثم ضعيها في القالب و بالشوكة اصنعي بها فتحات صغيرة ثم ادخليها الفرن لمدة 10 أو 15 دقيقة 

اخرجيها من الفرن و ضعي عليها الشيكولاتة و اللوز و لبن جوز الهند ثم ادخليها الفرن مرة اخري لمدة 15 دقيقة 

وصفات ذات صلة بـ: السابليه

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...