12/18/2014

كاب كيك الزنجبيل للكريسماس


كيك وحلويات بالصور - كاب كيك الزنجبيل للكريسماس : طريقة عمل  كاب كيك الزنجبيل للكريسماس . هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الكب كيك. تمتعي بتحضير حلويات غربية طيبة المذاق باسلوب الشيف سالي فؤاد - CBC سفرة - رنامج حلو وحادق. 

المقادير


200 جرام كريمة لباني
2 بيضة
200 جرام سكر
200 جرام دقيق
ملعقة كبيرة بودرة زنجبيل
ملعقة كبيرة عسل أسود
فانيليا
رشة ملح
نصف باكو كيك شيف

للزينة:
نصف كيلو فراولة مقاس وسط
بولة كبيرة كريمة مخفوقة متماسكة

خطوات التحضير
  1. اخلطي الكريمة اللباني والزنجبيل والعسل الأسود والبيض جيدا في وعاء كبير
  2. اخلطي الدقيق والكيك شيف ثم ضفيهم للوعاء واخلطيهم جيدا مع باقي المكونات لتحصلي على العجين وضعي العجين في قوالب كاب كيك
  3. ضعيها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
  4. زينيها بالكريم شانتيه والفراولة
المصدر: CBC سفرة

قد يعجبك ايضا: 

كيكة كريسماس | بلاكفورست | شورت كيك بالخوخ | تورتة الكريب تورتة جوز الهند مع المانجا والفراولة | تورتة البرتقال 

أرسلي  كاب كيك الزنجبيل للكريسماس 

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...