8/13/2013

أقراص جوز الهند التايلندية

صورة: وصفة أقراص جوز الهند التايلندية

حلويات بالصور -  أقراص جوز الهند التايلندية : طريقة عمل أقراص جوز الهند التايلندية. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات التايلندية. تمتعي بتحضير حلويات عالمية طيبة المذاق.

العدد : 6 إلى 8 أشخاص
طبق من : تايلندا
طبق : تحلية
الصعوبة : 3

المقادير:

كوب وربع الكوب من السكر
120 غ من الزبدة
2 إلى 3 بيضات
3 أكواب دقيق متعدد الاستعمالات
ثلثا الكوب من الحليب
كوبان من جوز الهند
1.5 ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
بضع قطرات من خلاصة اللوز
برش جوز الهند
كريما مخفوقة للزينة
برش جوز هند محمص للزينة

صلصة الحليب

علبة صغيرة من الكريما الطازجة
علبة من الحليب المكثف المحلى وزنها 400 غ تقريباً، كوبان من حليب جوز الهند
تخلط هذه المكونات الثلاثة مع بعضها في وعاء عميق.

طريقة التحضير:

يخلط السكر مع الدقيق وبرش الجوز والباكينغ باودر.

يخفق البيض مع الفانيلا. تذوب الزبدة وتخلط مع كل المكونات السابقة في وعاء وتضاف إليها بضع قطرات من خلاصة اللوز.

تستعمل مغرفة البوظة لتحضير كرات صغيرة من المزيج. تصف الكرات بعيداً عن بعضها في صينية مبطنة بورق البارشمان وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون قليلاً. تخرج من الفرن ثم توخز أقراص جوز الهند بسيخ خشبي، وتسقط فوراً في الصلصة وتترك فيها حتى تمتص مقداراً كافياً من الصلصة. تغمس الأقراص بعدها في برش جوز الهند وتزين بالكريما المخفوقة وبرش جوز الهند المحمص.

ملاحظة

إذا كانت الأقراص باردة، يجب أن تكون الصلصة ساخنة. تغمس مغرفة البوظة بالماء البارد في كل مرة تضع كرة.
 
مجلة لها 
 
المزيد من وصفات طبخ الحلويات: 

فلة الجبن 

أرسلي طريقة عمل أقراص جوز الهند التايلندية

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...